Отзывы и предложения

Воробьёва Карина Юрьевна 12.01.2021
5

Добрый день. Сегодня осуществляли покупку плитки и сантехники в магазине города Барановичи. Хотим выразить огромную благодарность продавцу Данченко Владимиру , Провёл с нами очень много времени, все объяснил, порекомендовал, что лучше, помог с расчетами.. Было очень приятно получить такую консультацию.

Керамин 13.01.2021
Карина Юрьевна, спасибо за отзыв в адрес нашего сотрудника, мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем и радовать Вас и впредь. Приходите к нам снова!
Валентина Михайловна 10.01.2021
1

Очень огорчены качеством товара (покупали унитаз) и обслуживанием. Фирменный магазин должен быть на высоте.

Керамин 11.01.2021
Валентина Михайловна, спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что Вы остались разочарованы и покупкой, и сервисом. Однако чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам необходимо узнать подробности вашего визита. Пожалуйста, любым удобным Вам способом оставьте свои контактные данные и укажите более детальную информацию (дату покупки, адрес фирменного салона, а также любые сведения, которые могут помочь нам разобраться в ситуации). Вы можете связаться с нами, позвонив по номеру 446, написав отзыв с указанием контактных данных на сайте или в наших сообществах в социальных сетях. Заранее благодарны за обратную связь!
Шорец Тимофей08.01.2021
5

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру(специалисту по продажам) интернет-магазина Светлане. Очень приятный в общении человек,общаясь с которым не покидает чувство,что ему не менее важно чем себе самому обеспечить вас керамической плиткой. Спасибо за вашу активность даже в праздничные дни.

Керамин 11.01.2021
Тимофей Александрович, спасибо за прекрасные слова в адрес нашей сотрудницы! Мы обязательно передадим Светлане Вашу благодарность. Желаем Вам лёгкого ремонта и будем рады, если придёте к нам снова!
Нестерович Сергей06.01.2021
5

От всей души хочу выразить искренюю признательность и благодарность заместителю директора по развитию товаропроводящей сети Наталье Владимировне Шарковской и ведущему специалисту по послепродажному обслуживанию Андрею Юрьевичу Серафимовичу! С их помощью мы с супругой встретили новый 2021 год с прекрасным настроением и цивилизованными удобствами в квартире.

Керамин 06.01.2021
Сергей Михайлович, большое спасибо за отзыв! Мы невероятно признательны, что Вы так высоко оценили качество работы наших сотрудников. Обещаем и впредь радовать Вас отличным ассортиментом и качественным сервисом.Приходите к нам снова!